Bleach: God hates us all

Объявление

Кликать каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: God hates us all » Плюшки. » Акция #1 "Распродажа канона"


Акция #1 "Распродажа канона"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Весь февраль на нашем форуме любой канон может попасть на форум, написав только пробный пост за своего персонажа! Пробник пишется на свободную тему и отправляется в эту же тему.
Удачи! ^__^

Пробный пост оформляется таким образом:

Код:
[b]Имя персонажа[/b]
[b]Пробный пост[/b]
[b]Связь с Вами[/b]
[hide=999999]Аська, скайп, контакт.[/hide]

0

2

Имя персонажа
Coyote Starrk | Койот Старрк

Пробный пост

События опирающиеся на вашу сюжетную линию. Первые ощущения и дни, ночи, которых в Уэко не бывает, после победы шинигами над Айзеном.

Систему нельзя изменить, её можно только разрушить.

Ночь. Закрытая наглухо дверь. Сумрак, царящий в комнате. Напарница спала за двоих, а желание войти в спящий режим, на удивление не было. Примера невольно ушел в сонидо, навеяло ностальгией. И чем же отличались эти просторы, от огромного дворца, некогда принадлежащего шинигами-предателю Айзену? Форматом. Формат - не для всех подходящий. Здесь прибывали сильнейшие из сильнейших. Было бы неправильно, если бы по Лас Ночас блуждали Гиллианы в поисках пищи. Естественно, Владыка подтолкнул их к эволюции, к новой силе, но это принесло лишь утрату. Даже если бы он искал от Эспады пользу, его бы все равно посадили в клетку как пораженного зверя, как пойманную охотниками добычу. Забавно. Каждый из них старался обрести силу и обретя её, каждый из них стал символизировать то, что убивает человека или делает его сильнее. Будучи несильно просвещенным в людях, единственное, что Примера знал точно, так это о хрупкости человеческой души. Плоть - всего лишь оболочка, шелуха, за которой таится нечто, что они называют душой. Так вот Пустые этими душами, упивались чуть ли не все свое существование. Что вызывало у Койота ряд сомнительных представлений о душе. Небо как черный лист бумаги было испачкано чернилами, которые замысловатыми завитками расчерчивали всю поверхность. Луна, свет которой аккуратно обвивал собственные контуры, пыталась излучать искусственный свет. Хрустящий под ногами песок и воздух пропитанный кровью, смертью. Для многих это место раскололось, после победы над Айзеном. А для Старрка все осталось прежним. Одиночество что было приковано к нему, окрепло еще сильнее после переворота в Обществе Душ, что повлекло за собой прибытие Владыки. Айзен - стал кузнецом судьбы всей Эспады. Закалив сталь горячим пламенем и силой, он стал использовать эту сталь в каждом бою, что давало прогресс его замыслам. И в момент, когда лезвие затупилось, по праву создателя он избавился от воплощенного оружия своими же руками. Сердце глухим стуком отзывалось арранкару, в нем не было особой злости, и желания броситься в бой. Не было причин насмехаться над Айзеном за то, что тот проиграл. Была лишь разрушена привычная гармония, уничтожено нечто прекрасное, чего, кстати, в мире Примеры было очень мало. Само собой, зная, что товарищи рядом, именно мысль об этом смывала следы одиночества в давно опустевшей душе. Но это одиночество подпитывалось ожиданием дня, когда все подойдет к концу и бытие заметно колыхнется, нарушится баланс. Возможно, он и это планировал, оставить кровавый болезненный след в своих подчиненных. Все еще неотрывно вглядываясь в небо, будто выискивая там что-то, чего другие бы не поняли, Примера равнодушно процедил:
- Мы квиты, Айзен. - и в ответ тишина, дотошная и невыносимая. Никогда нельзя знать наверняка, что реально, а что нет.  Никому нельзя доверять, даже самому себе. Однако, все, абсолютно все верят, надеятся, ждут, даже не подозревая о том, что то, что их окружает может оказаться всего лишь туманной дымкой, скрывающей зеркало воды.
Смешай иллюзию с реальностью, заставь поверить, или научи не доверять и это доставит тебе ни с чем не сравнимое удовольствие. Легким движением ладони накрой тканью пепельного дыма гладкую поверхность прозрачной воды. Играй. Управляй. Мысли об этом вытолкнули Старрка в реальность. Но кто знает, может это всего-то иллюзия, которой он неосознанно подчиняется или реальность, которую больно принимать. Инстинкты тоже сыграли свою роль. И даже ясность разума, не способна не подчиниться инстинктам. Что изменилось? Ответ прост - ничего. Всю жизнь сражаясь с себе подобными, ведя тысячелетнюю борьбу против шинигами, Владыка лишь предоставил шанс увеличить возможность выживания. Однако цена была велика, как для него, так и для тех, кому был дан шанс. Да, он действительно подарил силу, но подвел к пропасти. К бездне, которая вечно вглядывалась в арранкара, которая вечно жила в нем. Вопрос «что теперь делать», конечно, очень беспокоил его, однако в душе он оставался все тем же лентяем, и плохо представлял себя на месте короля нового мира. Лучше он, с присущем ему бездельем передаст это в руки Октаве, пусть разбирается, наслаждается, хоть дворец в свою честь возводится. То есть полная власть, при условии, что у него, Старрка, будет своя небольшая фракция и место для отдыха. Примера точно не станет составлять конкуренцию, вот и все. Неведомое будущее сделало шаг навстречу, или же это Старрк шагнул к нему. На мгновение он почувствовал себя совсем далеким от своего прошлого, от бывшей когда-то очень могущественной Эспады, от Владыки, от всех соратников вместе взятых. Постепенно все то, на что можно было оглянуться исчезало с каждым новым вздохом.  Постепенно унеслось прочь, само по себе запрыгнуло в «дальний ящик», заперлось на замки, и там осталось.

Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Coyote Starrk
от меня принят ^__^

0

4

Coyote Starrk
Принят)

0

5

Имя персонажа
Тесла Линдокруз | Tesla Lindokruz
Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   
Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Tesla Lindokruz
Увидела несколько ошибок и опечаток, но зацикливаться на этом не будем. Принят.

0

7

Имя персонажа
Урахара Киске/[Urahara kisuke]
Пробный пост
Человек, чьё лицо припекало солнце, шагал уверенно и нерасторопно, и если бы не извечная панама, удачно прикрывавшая верхнюю часть лица, назойливый свет мог бы быть чем-то более чем просто назойливым светом. Человек, который не единожды нарушал закон об изгнании, снова явился на свой страх и риск... Чего только не уготовит нам судьба?
Киске, был не тем человеком, который разгуливая по "вражеской территории", беспокоился, суетился, зная о том, что в любой момент мог быть атакован. Он был из тех людей, что создавали впечатление беззаботного бездельника, радующегося жизни. Конечно, Киске, может быть и серьёзным, коварным и хитрым, но лишь взглянув на его внешний вид, на его не бритую щетину, мысли об этом уходят вспять. Его дыхание было ровным, а внешний вид, как всегда был идеален. Шагая по улицам Готея, Урахара не смотрел по сторонам, конечно, всё находящие здесь он видел не единожды, не единожды бродил по этим улицам, да и к тому же архитектура Готей - 13 была настолько однообразна, что можно было запросто потеряться среди этих бесчисленных коридоров, которые  могли напоминать лабиринт. Лабиринт, в котором непременно можно встретить одно из мифических чудовищ. Собственно и посмотреть здесь было не на что, если и повезёт запечатлеть Маюри в пижаме, то не стоит удивляться, если на этом кадре оборвётся твоя жизнь.
Сделав еще пару шагов по улицам Готея, парень вздохнул и, зажмурив один глаз, усмехнулся. Киске, знал обо всём происходящем наперёд, а поэтому он преследовал свои цели в обществе душ. Он успешно добыл информацию, которая хранилась в исследовательской лаборатории двенадцатого отряда, более того он не оставил не единого следа о своем присутствии. Помимо этого, находясь здесь, Урахара не уловил реяцу капитана двенадцатого отряда, который мог бы нарушить все планы Киске, но даже в этом случае, великолепный тактик и стратег нашел бы выход из неблагоприятной ситуации.
Находиться здесь Киске было уже не зачем. Собрав, всю нужную информацию, шляпник решил отправиться в мир живых, и после того, как любезно готей 13 "предоставил" всю нужную информацию Киске, он мог начинать готовиться к грядущей битве с Арранкарами. Арранкары были не из тех противников, которых можно было одолеть одной грубой силой, ведь от части их создателем являлся Урахара и его давний противник, который предал его и, несомненно, всё общество душ, пожалуй, это был единственный человек, который был на одном интеллектуальном уровне с Киске. Исследования Киске решали здесь важную роль, ведь он не единожды спасал мир живых и общество душ.
Остановившись, Киске уже добрался до места назначения, убедившись, что его никто не преследует. Улыбнувшись, парень, придерживая шляпу, поднял голову вверх и слегка продвинул занпакто вперед и перед ним появился идеальный, светящийся круг, центр которого был именно Бенихиме. Через секунду свечения, Сенкаймон открылся и путь в мир живых был открыт, оставалось только шагнуть туда.
Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Urahara Kisuke
От меня претензий нет, принят.

0

9

Urahara Kisuke
Приняты.)

0


Вы здесь » Bleach: God hates us all » Плюшки. » Акция #1 "Распродажа канона"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC